欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

一附院召开外科楼改造项目搬迁调度协调会

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-11-30

为确保外科楼改造项目如期完成搬迁目标,11月29日下午,一附院组织召开外科楼改造项目搬迁调度协调会。一附院党委书记钱志刚参加会议并做工作要求,相关临床科室科主任、护士长及职能部门负责人参加会议。会议由副院长刘晓林主持。

会上,刘晓林详细介绍了外科楼改造项目基本情况和当前项目建设进度,强调要“转变作风、敢于担当、团结协作、注重实效”,对照项目时间节点,倒排工期,抓紧落实各项任务,确保外科楼改造项目准时完成搬迁目标。基建科负责人详细汇报了现阶段主要工期进度、工期节点,并对相关科室各项目标、任务、时间节点等进行了说明。相关职能部门负责人与临床科室科主任、护士长就外科楼改造项目各病区情况进行了深入细致的沟通。

钱志刚做总结讲话,强调医院外科楼改造项目是当前医院的一项重要工作。为此,一是要深刻认识外科楼改造项目的紧迫性和重要性;二是要明确时间节点和目标任务,倒排工期,按时完工并投入使用;三是要细化工作措施,深入研究落实任务;四是要明确责任主体,按时间节点有序推进;五是要加强协同、主动作为、主动担当,共同推进;六是要强化追责问责,确保“责任、效率、质量”有机统一,齐心协力、集思广益、共同努力,确保外科楼改造项目准时完成搬迁目标。

(一附院宣传科供稿)