欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

药学院开展2023届毕业生“访企拓岗促就业”活动

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-11-24

11月22日下午,药学院党委副书记李方虹和辅导员肖进、陈静、杨海宁与江苏先声药业有限公司人力资源总监谢小康、人力资源部经理薛彭泽、吉俐、徐娜线上开展了2023届毕业生“访企拓岗促就业”工作交流会,会议由副院长李娴主持。

会议开始,首先由李方虹向先声药业各位代表介绍了药学院的发展、专业设置、人才培养和2023届毕业生整体情况。随后,先声药业人力资源总监谢小康介绍了企业的发展情况、员工福利待遇和职业规划等基本情况,并表示希望能够与药学院进行深入合作,建立实习基地,后期可开展“先声班”等项目,集团也可派驻专业师资对学生综合素质进行培养。接着,先声药业人力资源部经理薛彭泽介绍了2023年校招情况,并希望药学院给予支持,推荐更多优秀毕业生参与应聘。最后,李娴介绍了学院选择实习基地的标准、要求以及实习生的管理等情况,并表示针对先声药业提出的合作事宜,学院将会充分研究,希望能够进行深入合作。

学院党委高度重视就业工作,严格落实就业工作“一把手工程”,做到就业工作提前谋划部署,健全学院全员促就业工作机制,建立校企合作协同育人体系。今后,学院将继续深化与企业交流合作,不断探寻合作契合点,创新合作模式,在人才培养、实习实践、学生就业、成果转化等方面进行深度合作,推动校企合作长效化、常态化,实现校企双方共同发展。

(药学院供稿)