欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

蚌埠市人民政府副市长张铭到心脑血管中心项目工地调研指导工作

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-09-22

9月20日,蚌埠市人民政府副市长张铭到心脑血管中心项目工地调研指导工作。我校第一附属医院院长王洪巨、副院长张颉以及医院项目办成员等陪同调研。

在心脑血管中心项目建设工地,王洪巨向张铭详细介绍了心脑血管中心项目的基本情况及建设进度。心脑血管中心项目占地面积约268亩,总建筑面积约42万平方米,规划床位2000张。自5月20日开工以来,项目施工方克服高温、强降雨、疫情等各种不利因素,经过一百多天的努力,已完成了桩基工程、土方开挖及基坑支护施工,项目建设已全面进入地下工程结构施工阶段。

张铭指出,心脑血管中心项目是蚌埠市医疗领域最大的项目,也是省市两级的重点项目,项目建成后对于蚌埠市发挥皖北区域医疗中心作用有着重大影响,可以进一步补齐皖北地区医疗卫生短板,更好地满足人民日益增长的健康需求。他要求项目施工方中建八局认真履约,发挥自身优势打造精品工程,项目参建各方要通力协作,在质量、安全、进度等方面下功夫,确保项目早日建成使用,为蚌埠市以及皖北地区的卫生健康事业做出更大贡献。

(心脑血管中心供稿)